Memiliki kulit cerah menjadi idaman semua perempuan, termasuk aku. Tapi sayangnya sering kali aktifitas yang mengharuskan berada di ruangan ber-AC seharian membuat kulit menjadi kering dan kusam. Atau bahkan aktifitas di luar ruangan, rentan sekali terpapar terkena sinar UV dan polusi udara selama berjam-jam juga bisa membuat kulit terbakar. Untuk itulah mengapa pentingnya kita menggunakan body lotion setiap hari untuk tetap menghidrasi kulit sekaligus melindungi dari paparan sinar matahari. 

Ternyata masih banyak yang men-skip pemakaian body lotion setiap hari karena terasa lengket dan tidak nyaman di kulit. Tapi itu dulu lho, kini hadir body lotion yang dapat memecahkan masalah kita semua. Dengan teksturnya mudah meresap dan terasa nyaman saat diaplikasikan ke kulit sehingga membuat kita bebas beraktifitas, yaitu Bioxsine Pure & White Body Lotion.

Bioxsine Pure & White Body Lotion

Bioxsine Pure & White Body Lotion berasal dari negara Eropa dan digemari karena dapat memperlihatkan hasil kulit cerah instan setelah penggunaan pertama. Pelembab tubuh yang diformulasikan dengan teknologi Liposome, terbaru dalam dunia skincare serta diperkaya dengan kandungan Botanical Actives, Complex Brightening serta Thermal Water yang mampu mengembalikan hidrasi pada kulit sehingga membuat kulit menjadi lembab dan kenyal, serta dapat membantu menyamarkan flek atau spot hitam yang tidak diinginkan.

Bioxsine Pure & White Body Lotion telah lulus uji dermatologi dapat mencerahkan kulit setelah penggunaan pertama serta tidak mengandung Paraben, Phthalates, alkohol dan zat pewarna sehingga aman digunakan setiap hari. Selain itu, cocok digunakan untuk tipe kulit normal, kulit kering, berminyak dan berjerawat, bahkan kulit sensitif sekalipun.


INGREDIENTS 

Bioxsine Pure & White Body Lotion ini memiliki kandungan yang sangat bagus untuk kulit, yaitu :

  • Patented Anti-Spot Herbal Complex : Membantu meratakan warna kulit dan mencegah ketidakrataan pada kulit yang rentan berjerawat.
  • Alpha-Arbutin : Mencegah produksi melanin dan mengurangi pembentukan bintik dan hiperpigmentasi.
  • Resveratrol : Membantu mencegah munculnya kerutan dengan memperbaharui kulit dengan sifat antioksidan yang kuat, serta menjadikan kulit tampak lebih sehat karena keriput memudar.
  • Ascorbic Acid : Mencerahkan kulit, mengatur warna kulit dan mencegah munculnya bintik-bintik.
  • Niacinamide : Terbukti teruji secara klinis dapat mengurangi bintik dalam waktu 8 minggu.
  • Vitamin E, C, B5 dan Gliserin : Merawat, merevitalisasi dan melindungi kulit dengan memberikan kelembaban yang diperlukan untuk kulit yang lebih halus.

Tekstur Bioxsine Pure & White Body Lotion
 

PACKAGING & TEXTURE

Bioxsine Pure & White Body Lotion dikemas dalam tube 200 ml dengan box berwarna silver dan marun yang terlihat elegan. Kandungan dan manfaatnya tertulis jelas di box kemasan dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris. Dalam kemasan juga diinformasikan bahwa produk ini diimpor oleh PT. MAZTA FARMA, Jakarta. Diproduksi oleh BIOTA BITKISEL ILAC VE KOZMETIK LABORATUARLARI A.S. Istanbul, Turkey dan diformulasikan oleh B’IOTA LABORATORIES di Jerman.

Bioxsine Pure & White Body Lotion ini memiliki tekstur krim kental dengan aroma khas lotion yang lembut. Saat aku coba mengaplikasikan ke kulit tangan dan kaki, lotion ini cepat sekali meresap dan tidak terasa lengket sama sekali. Aku baru mencoba selama 1 minggu dan yang aku rasakan adalah kulit terasa lebih lembab dan kenyal. Selain itu kulitku yang biasanya belang karena selalu terkena matahari secara langsung seperti punggung tangan dan kaki, kini mulai merata warnanya lebih cerah seperti bagian yang selalu tertutup. Aku sih akan terus memakainya dan melihat hasilnya selama 8 minggu sesuai claim-nya. Ngga sabar banget nih...

 

Setelah pemakaian kulit lebih cerah


MORE INFORMATION

Tenang aja sekarang kalian sudah bisa lho mendapatkan produk-produk Bioxsine Pure & White di Indonesia. Selain body lotion, ada face wash dan face cream juga untuk melengkapi skincare kalian. Untuk order produk Bioxsine bisa langsung melalui websitenya di www.maztastore.com atau melalui marketplace di Shopee atau Tokopedia-nya Maztastore. Yuk langsung order sekarang ya guys...

 

YOUR TIME TO GLOW WITH BIOXSINE PURE & WHITE !

 

 

SHARE 28 comments

Add your comment

  1. Udah masuk 2022 nih, waktunya glow up. Penasaran sama body lotionnya Bioxine nih Mbak. Terima kasih informasinyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget Mbak, 2022 yuk glow up yuk...

      Hapus
  2. Semua perempuan pasti mendambakan kulit glowing sebagai bentuk kecintaan terhadap diri sendiri, dari cerita diatas yang bisa bikin kulit cerah dan kenyal jadi penasaran dengan produk Bioxine pengen juga tampil dengan kulit lebih cerah dan kenyal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung cek ke websitenya Maztastore dan sudah tersedia juga di marketplace ya Kak...

      Hapus
  3. Wah kayanya bakal masuk wishlist buat belanja nih, ada kandungan alpha arbutin ama niacinamide jugaaa. Menarik bikin cerah kulit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo langsung check out ya Kak supaya bisa auto glowing...

      Hapus
  4. Wahh, masuk wishlist buat tahun ini nich, auto cerah gtuw yaa setelah dipake 😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, aku pun surprised banget ngga nyangka bisa secepat ini

      Hapus
  5. Aku otw shopee ah, mau cek dulu, siapatau promo 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ke shopee, tokped atau website-nya langsung kak. Cek aja mana yang ada promo

      Hapus
  6. Penasaran juga sama body lotion bioxine.. awal tahun baru kayaknya bagus nih buat glow up

    BalasHapus
  7. Jujur baru tahu brand ini kak, ternyata seglowing itu ya. Bisa masuk whislist saat body lotion di rumah habis nih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku pun baru tau kak, ternyata ini termasuk brand baru yang masuk Indonesia tapi udah ngehits banget di luar sana

      Hapus
  8. Utk busui dan bumil aman kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga ada infonya sih kak, untuk lebih amannya kakak lihat ingredientsnya dulu ya

      Hapus
  9. Setelah pemakaian terlihat lebih cerah ya kak..jadi mau kepo produknya nih hhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung check out ya kak, yuk kita glow up barengan...

      Hapus
  10. Thankyou reviewnya mba pas banget aku lagi cari2 niih

    BalasHapus
  11. Aku juga pakai nih. Cocok buat kulitku

    BalasHapus
  12. wah hasilnya keliatan banget nih, baru tau sih produknya bioxsine :) hanya bodycare aja ya?

    BalasHapus
  13. Waahh mauu bodycarenyaaa. Maztastore ya namanya. Noted.
    Pas bangett kmrn bodycareku abiss wkkwkw pgn cobain yg baru

    BalasHapus
  14. Alpha arbutin lagi hits juga ya ada dalam produk skin and body care. Penasaran nih jadinya

    BalasHapus
  15. Nyerap ya mom.. padahal aslinya white cast gitu tapi langsung meresap sempurna gitu.. pasti ga lengket juga yaa.. must try nih

    BalasHapus
  16. Alpha arbutin dan niacinamide lagi naik daun banget gak sih, banyak banget produk yang pake dua kandungan itu. Jujurly belom pernah make lotion yang mengandung si duo naik daun ini. Jadi penasaran

    BalasHapus
  17. Ingredientsnya wow banget. Ada alpha arbutin, niacinamin, dan vitamin C. Auto cerah dan berseri ini kulitnya.

    BalasHapus
  18. Waah pas banget suami minta lotion bikin kulit cerah. Maaciw reviewnya saaay :)

    BalasHapus

monggo...

© Reni Susanti · DESIGNED BY SAHABAT HOSTING